Wir kochen ehrlich, traditionell handwerklich. Geschmacksverstärker, „Fertigsößchen“ oder andere industriell Zutaten, die die Bezeichnung „Lebensmittel“ nicht verdient haben, finden Sie in unseren Gerichten nicht. Regionalität, Saisonalität und Frische sind bei uns die Grundlage für bekömmliche und "guade" Gerichte. Wir beziehen wir den Großteil unserer Zutaten von Anbietern aus der Region.

unsere Speisekarte finden Sie hier...

und unsere Brotzeitkarte ist hier ...

AB Pic012Ein frischer Wind weht durch die rustikale Gaststube. Katrin Engelmann serviert traditionelle bayrische Gerichte nach eigenen Rezepten.

"Katrin Engelmann", so stellt sich die neue Wirtin der Traditionsgaststätte "Altes Bad" mit herzlichem Lachen, einem Augenzwinkern und ausgestreckter Hand vor. Ja, das passt, denkt man im nächsten Moment, in dem man sich vor einer dampfenden Tasse Kaffee wiederfindet. Katrin Engelmann ist eine mitreißende Gastgeberin mit Herz und Kopf.